北京时间2月2日凌晨4点15分,2023-24赛季英超第22轮,曼联客场4-3击败狼队,结束联赛2轮不胜,升至积分榜第7。拉什福德闪击得手,霍伊伦连场传射建功,卡塞米罗送点,萨拉维亚点射扳回一球,麦克托米奈替补破门,基尔曼再进1球,内托扳平,梅努绝杀。

比赛看点

1.经历泡吧风波的拉什福德重返首发就闪击破门,最近3场英超一共打入3球,而此前18场联赛一共攻进2球。

2.霍伊伦连续2场英超传射建功,本赛季英超第二人,也以20岁362天的年龄,成为2007年C罗之后曼联最年轻的球员。

曼联4-3狼队-天美娱乐-天美娱乐官方注册登陆平台
霍伊伦连续2场英超传射建功,本赛季英超第二人,也以20岁362天的年龄,成为2007年C罗之后曼联最年轻的球员|天美娱乐

第5分钟,霍伊伦背身做球,拉什福德禁区前右脚推射入网,1-0!曼联取得领先。

第14分钟,库尼亚禁区左侧右脚捅射,奥纳纳出现脱手,随后迅速抱住皮球。

第22分钟,拉什福德直塞,卢克肖禁区左侧传中被挡,霍伊伦铲射破门,2-0!

第26分钟,B费任意球传中,卡塞米罗前点头球稍稍顶偏。

第32分钟,霍伊伦前场积极逼抢,若泽萨仓促解围,皮球打在他身上险些弹入球门。

第45分钟,加纳乔直塞,霍伊伦左脚推射入网,但越位在先,进球无效。

第45+3分钟,B费任意球传中,卡塞米罗头球冲顶破门,但越位在先,进球无效。

第49分钟,内托任意球传中,基尔曼抢在奥纳纳之前头球攻门,利马门线解围。

第55分钟,加纳乔右路传中,霍伊伦左脚推射,被若泽萨用脚挡出。

第71分钟,卡塞米罗禁区内绊倒内托,点球!VAR介入之后没有改判,萨拉维亚左脚主罚点球破门,2-1!狼队扳回一球。

第75分钟,B费右侧角球传中,刚刚替补登场的麦克托米奈头球破门,3-1!

第82分钟,塞梅多突入禁区右侧,右脚劲射打偏。

第85分钟,萨拉维亚右侧角球传中,道森凌空抽射,基尔曼门前垫射入网,3-2!

第91分钟,B费弧顶任意球直接射门,被人墙挡出。

第95分钟,狼队快速反击,内托禁区内左脚低射入网,奥纳纳目送,3-3!

第97分钟,梅努突入禁区,右脚兜射破门,4-3!

球员评分

天美娱乐豪门狂欢夜:利物浦5-2大胜,曼联4-2晋级16强,国米1-0登顶意甲

再见国米!桑切斯或离队,去向曝光,曼联锋线大将有望加盟

意昂体育资讯|5大联赛大球队本赛季表现分档:巴萨曼联第4档,切尔西第5档

出场阵容

曼联(4231):24-奥纳纳;20-达洛特,19-瓦拉内,6-马丁内斯(86’5-马奎尔),23-卢克肖;37-梅努,18-卡塞米罗(73’39-麦克托米奈);17-加纳乔(92’35-埃文斯),8-B费,10-拉什福德(73’21-安东尼);11-霍伊伦(86’62-福尔森)

狼队(3421):1-若泽萨;23-基尔曼,15-道森,24-戈麦斯(83’63-弗雷泽);22-塞梅多,5-勒米纳,20-多伊尔(83’8-若奥-戈麦斯),2-多赫蒂(55’3-努里);7-内托,12-库尼亚;27-贝勒加德(63’21-萨拉维亚)

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注