2月28日报道:

2月28日凌晨,足总杯赛场,曼城客场屠杀了英超升班马卢顿。比赛中,哈兰德火力全开,58分钟内狂扫5球,而丁丁则贡献4次助攻。最终,曼城6-2轻松晋级8强。

本场比赛,哈兰德及德布劳内都极为认真,虽然这只是一场足总杯的八强战。

开场仅仅3分钟,德布劳内倒三角传中,德布劳内包抄破门,1-0。

第18分钟,德布劳内直塞,哈兰德单刀,破门,2-0。

第40分钟,又是德布劳内助攻,哈兰德再次单刀,3-0。

上半场,哈兰德进球戴帽,而德布劳内则是助攻戴帽。

卢顿在第45分钟、第52分钟各打进一个世界波,将比分改成3-2。

眼看卢顿开始还手了,哈兰德继续发力。

第55分钟,德布劳内在右路横传禁区,哈兰德跟上,4-2。

第58分钟,B席传球,哈兰德射门,皮球折射后入网,5-2。

第72分钟,科瓦契奇也打进一球,曼城6-2。

第76分钟,哈兰德下场,曼城鸣金收兵。6-2的比分被保持到了比赛结束。

这场比赛,曼城创造了近56年来一个纪录:这是他们自1968年后首次在足总杯客场打进6+球。而且,这也是瓜帅教练生涯中的第112次单场5+球。崇尚进攻足球的他总是能带队踢出这种血腥、残暴的比赛。

至于哈兰德,则是最近54年来首次在足总杯单场打进5+球的顶级联赛球员,他今天的数据简直堪称变态:7射7正,收获5进球。赛后,媒体给他打出了10分的满分!

德布劳内单场送出4助攻,且这4个助攻都送给了哈兰德,二人如同“天仙配”。伤愈复出后,德布劳内在12场比赛中送出11次助攻,无愧英超第一中场大师的称号。

每次到了赛季后半程,曼城都会加满油箱地冲刺。这个赛季,看上去也是同样的剧情。英超及欧冠的对手们已经瑟瑟发抖!

0-1!亿元先生集体哑火,曼城旧将另类帽子戏法,切尔西奇耻大辱

曼城三冠王的庆功宴上,必须有卢卡库的座位

英超悲喜夜!利物浦3分领跑,将阿森纳逼入绝境,曼城黄雀在后

天美娱乐体育资讯:英超最新积分榜,曼城逆转结束4轮不胜,切尔西2连败跌入下半区

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注