万向娱乐2月29日凌晨报道

北京时间2月29日凌晨,意甲联赛、英格兰足总杯激战一夜,国米、利物浦、曼联、切尔西4大豪门同时出战。最终,国米4-0狂胜亚特兰大,利物浦3-0大胜南安普顿,曼联1-0绝杀诺丁汉森林,切尔西3-2绝杀利兹联,豪门上演狂欢一夜。

意甲:国米4-0亚特兰大

本赛季国米在联赛高歌猛进,上一场大胜莱切之后,已经连续19轮不败,少赛1轮领先第二尤文9分。本场比赛是第21轮的补赛,国米坐镇主场迎战亚特兰大,轻松完成了吊打。

第26分钟,达米安推射破门,国米1-0领先。上半场补时阶段,劳塔罗一脚抽射破门,帮助国米2-0扩大比分。第53分钟,邓弗里斯传中造成对方手球,劳塔罗主罚被扑出,迪马尔科补射打进,国米3-0继续领先。第71分钟,弗拉泰西头球破门,帮助国米4-0锁定胜局,并且主客场双杀亚特兰大。

取胜之后,国米取得各项赛事11连胜,包括联赛8连胜,积分达到69分,甩开排名第二的尤文多达12分,坐稳榜首位置。由于对阵尤文的胜负关系占优,所以国米只需再赢8场即可提前锁定冠军。

足总杯:利物浦3-0南安普顿

国米-利物浦-曼联-切尔西-万向娱乐-万向平台-万向娱乐官方注册登陆平台
利物浦3-0大胜南安普顿|万向娱乐

上周末,利物浦战胜切尔西,时隔2年再夺联赛杯冠军,现在冲击又一项杯赛冠军,对手是降入英冠的南安普顿。

尽管利物浦伤兵满营,全队依然展现了火热状态。这一场面对南安普顿,利物浦轻松完成吊打,上半场第44分钟,18岁库马斯打破僵局,首秀即破门;下半场,利物浦继续完成压制,第73分钟、第88分钟,杰登-丹斯完成梅开二度,帮助利物浦3-0大胜,轻松晋级八强。

足总杯:曼联1-0诺丁汉森林

最近2轮,曼联的对手都是低级别球队,晋级过程并未轻松,现在的对手变为英超球队诺丁汉森林,曼联本赛季英超一度客场输给这个对手。

开场第4分钟,安东尼远射击中横梁弹出。第49分钟,埃兰加面对达洛特的防守选择分球,阿沃尼伊最后射门被奥纳纳扑出。第86分钟,怀特爆射再次被奥纳纳神勇扑出。第89分钟,B费开出前场定位球,卡塞米罗鱼跃头球冲顶入网,帮助曼联1-0完成绝杀。取胜之后,曼联成功晋级八强,接下来将跟利物浦交手。

足总杯:切尔西3-2利兹联

目前,足总杯成为了切尔西本赛季仅剩的夺冠希望,不希望连续遭遇四大皆空。

上半场,凯塞多停球失误被断,马特奥完成破门,帮助利兹联1-0领先,随后,杰克逊扳平比分,穆德里克建功,帮助切尔西2-1反超。

下半场,马特奥梅开二度,帮助利兹联2-2扳平。第90分钟,恩佐助攻加拉格尔破门,帮助切尔西3-2实现绝杀,有惊无险晋级8强,下一轮对阵莱斯特城。

1-1后!意甲或改写欧冠格局,3队不败有望全进8强,国米夺冠大热

天美娱乐豪门狂欢夜:利物浦5-2大胜,曼联4-2晋级16强,国米1-0登顶意甲

天美娱乐|利物浦1-0切尔西!第10次夺英联杯 范迪克绝杀

意昂体育资讯|5大联赛大球队本赛季表现分档:巴萨曼联第4档,切尔西第5档

Categories:

Tags:

No responses yet

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注